Афо - 6. вершины

Вершины престижны, они парят под облаками, их все видят.
Но плодородный слой земли находится в низине.

Ты на вершине. Что ни шаг, то… вниз…

У великих – слава. У проныр всё остальное.

Самые великие достижения мужчин носят женские имена.

Надежда – самый честный вид…обмана…

Если тебе кажется, что ты не изменился – это только кажется…


Рецензии