Немного грустно

В душе так пусто.
Померкли чувства.
На небе густо.
Немного грустно.
Бокал с мартини.
Один в квартире.
Дымит папира.
На сердце сыро.
Плохие мысли
Всю радость съели,
И все без смысла,
И все без цели.
Все кто так нужен
Куда-то делись.
А мрак и стужа,
В сознанье въелись.
И все некстати,
Все надело.
Устало ляжет
Пустое тело.
Закрыты шторы,
И свет погашен,
А завтра снова
Я буду вашим.
А завтра снова
Как будто счастлив.
Такой веселый
И так участлив.
Такой обычный,
С улыбкой вечной,
Походкой легкой
Пойду беспечно.
Только на сердце
Померкли чувства.
Только в душе
Все так же пусто.


Рецензии