Пишите письма в заповедные глаза

Пишите письма в заповедные глаза
Пишите письма и слагайте оды
Ведь в атмосфере много кислорода
А в небесах
Такая кутерьма
Ведь там заселена тьма-тьмущая народу
А ведь тюрьма она и в Африке тюрьма
Поэтому хватило бы ума
Писать про одичалую природу
Писать-писать и видеть
Родила
Какого-то слепого человека
Так это ж я


Рецензии