Всё прошло, как ни старались...

Всё прошло, как ни старались...
Ни обид. Ни споров.
Очень долго собирались -
Расставались скоро.

Было всё само собою -
Никаких упрёков.
Хорошо, что мы с тобою
Не зашли далёко.


Рецензии