Маяковскому и Есенину

            14\04\1930 не стало Маяковского.
               

Два великих поэта...
Два нижайших поклона...
Вам бродить бы по свету...
По Российскому лону.

По лугам,перелескам
и весенних садах,
ваше творчество песней,
не смолкает в сердцах.

Век серебряный звонкий,
опершись на златой,
перекликнулся стоном,
с невесёлой судьбой.

Не забыть и не вытравить
памяти колкой,
не замять никому,
не зачеркнуть!
Жаль петлёй одного
 путь недолгий закончен...
Жаль второго
 прострелена грудь...

Но остались на веки,в городах и глуши,
Два великих поэта,две великих души...


Рецензии
Да, трагедия не индивидуального масштаба....
Обнимаю, Володя, и грущу с тобой вместе.

Артур Наумов   16.03.2012 22:12     Заявить о нарушении
Спасибо,Артур.Прости невнимательного.Исправил.

Владимир Сафонов   16.03.2012 21:48   Заявить о нарушении