Зубенко

Дядя Миша бравый,
Волосок кудрявый
И такой желанный,
То есть всех жалеет!
Всех заботой греет,
И больных лелеет
От души заботой,
Не одной работой!
Врачует не лекарство,
Заботы постоянство!
За ребёнком малым
Снова повторяю:
-Ты хороший,милый,
Крепко уважаю!
Ты парень весёлый
И на помощь скорый!
А за смех бодрящий,
Громадное спасибо
И что настоящий!


Рецензии