Сон

Мне приснился сон, что ты ушла совсем!
Пустота! Чёрный мрак! Чёрный мрак!
Я ищу тебя, но только холод стен
На руках! На руках! На руках!
Я смеюсь! Губы вкривь! В горле стон!
Где - то шум! То ли взрыв! То ли гром!
Я иду на звук, на ощупь, как слепой!
Что со мной! Боже мой! Что со мной?!

       Не уходи!- кричу, но крик не слышен мой совсем,
       И только холод стен вокруг!
       Так это сон иль явь? Теряюсь я впотьмах!
       Избави бог меня от мук!
 
Всё же это сон - твержу упрямо я-
Сон дурной! Сон дурной! Сон дурной!
Вот проснусь, и просветлеет жизнь моя!
Будешь ты вновь со мной! Вновь со мной!
Ну, пора! Всё! Проснись! Как же так?!
Почему не исчез чёрный мрак?!
Мне так страшно стало, некому помочь!
Всюду ночь! Всюду ночь! Всюду ночь!

      июнь 92.


_______________________________


Рецензии
обреченно
у

Марианна Берлин   21.04.2015 00:50     Заявить о нарушении
настроение было видимо тогда такое))

Виктор Крой   21.04.2015 04:11   Заявить о нарушении