За Россию стыдно

         ЗА   РОССИЮ    СТЫДНО.


Я    Родину     люблю     и    ненавижу.
Смотрю   в     глаза    России.
И    лишь    позор,    да   гадость    вижу.
И    сколько    можно   над   нами    издеваться.
Ломать   народам    жизнь,
Над     Русью     надсмехаться.
Считать    Россию   и    народ   за     быдло,
Стало     модно.
А   те,    кто    нами    правит   и   бузит.
Разграбив     Русь,
Живут    ух,    как    вольготно.

                В.Колесников.
                Москва.  2000 год.


Рецензии