Мне Бог послал тебя

Мне Бог послал тебя в замен мученьям,
В каком то затонула я плену.
Изводят душу ложные сомненья,
А тело так и просится к нему.

Меня ты любишь с ним же ночи сладки,
Мне с ним покоя не найти во век.
Не замечаю даже недостатки,
Прости мой любящий и добрый человек.

Ты мне даешь тепло свое и ласку,
И ничего не требуешь в замен,
А я смеюсь, надев чужую маску,
И погибаю от его измен.

Я бегаю к нему тайком бывает,
Чтоб утонуть в его больших руках,
С тобою сердце боли заглушает,
А с ним парю как будто в облаках.

Ты смотришь на меня и еле дышишь,
А он нахален, даже грубоват.
А я люблю его, люблю, ты слышишь?
Но вместо счастья я попала в ад.


Рецензии
мир вам Оксана.
это же так гнусно плохо быть предателем
ради своей похоти..........
После вы будите себя чувствовать как обкусанным
куском который даже собака не будет есть.
спасибо.

Владимир Сафин   24.05.2020 16:29     Заявить о нарушении