До конца зимы двенадцать дней...

До конца зимы двенадцать дней
Как двенадцать песен мирозданья
Выглядят пустыми обещанья
В суете мелькающих теней

До конца зимы двенадцать дней
И двенадцать строчек упоенья
Тайного и жаркого горенья
Промелькнувших в череде ночей

До конца зимы двенадцать дней
Увлеченных пламенем и страстью
Музыкой и стихотворным счастьем
Взором проникающим очей

До конца зимы двенадцать дней…

2003


Рецензии