Февральский воздух напоен влагой...

Февральский воздух напоен влагой
И ароматом степных ветров
И ждет земля вдыхая ладан
Когда растает ее покров

Наполнен дымкой мечтой одетый
Звенящий тихий уснувший лес
И солнца позднего рассветы
Прольются музыкой небес

И тишину целуя ветер
Вернет покой простого дня
Искристый иней бел и бледен
Истает льдинками звеня

И радость Божья заиграет
В миг в каждом вдохе и душе
А тайное вновь явным станет
Так как и мысли о тебе

2003


Рецензии
Февраль. Предчувствие весны... и любви. Очень красиво, Елена. И ритм необычным и интересным мне показался для такой темы. С теплом, Лена.

Елена Владина   04.04.2012 11:25     Заявить о нарушении
Благодарю за благожелательный отзыв

Елена Воеводина   17.04.2012 21:08   Заявить о нарушении