Вот и тридцать...

Вот и тридцать…
Я жила, как пела
Песню голубиную свою,
Полно уж:
Мое ли это дело -
Ворковать как голуби в раю.

Синим взором очарую разом,
За собою уведу вслед по тропе,
Не смотри таким веселым взглядом,
Ведаю уже все о тебе.

Кто-то скажет:
"Девочка, лисица",
Может, даже улыбнется вслед,
А тебе лишь продолжаю сниться
И храню от стольких разных бед.

Временем
Все часики играют,
Отмеряя стрелками круги,
И границы
Размыкают и смыкают,
Воплощая в настоящее мечты.


Рецензии
Лен, 30- отличный возраст;-)
Удачи Вам на стихире и вне её!

Оксана Нездийминога   16.03.2012 10:25     Заявить о нарушении