Предзаснеженную нежность принесла я в рукаве...

Предзаснеженную нежность
Принесла я в рукаве
Видно это неизбежно –
Держать дудочку в руке
Чтоб в дыхании небрежном
Ей любовь свою дарить
И за городом прибрежным
Снова Господа молить
О любви и о прощенье
О спасении в судьбе
Приготовить угощенье
И гостей позвать к себе
Спеть им песню о свободе
И мечтою поманить
Что послушной быть не в моде –
Так про это позабыть
Засветить у Бога свечку
На колени снова встать
И в молчаньи бесконечном
Научиться всех прощать

2003


Рецензии