Я пропою тебе песню мятежную...

Я пропою тебе песню мятежную
В тихом забытом краю
Самую теплую самую нежную
Руку ты держишь мою

В синие очи заглянешь как в омуты
Скажешь: ты долго ждала
Я промолчу и добавлю лишь шепотом:
Прошлого это дела

Путь мой к тебе я сердцем измерила
Ляжет печать на уста
Встречу ждала любила и верила
В то, что придет к нам она


Рецензии