Лунный блюз

Сказочный закат медленно угас,
Темным бархатом ночь встречает нас.
Леденящий свет пролила луна,
Как ночной маяк светит всем она.

Припев:
Пускай холодный свет луны
Не греет нас в часы свиданья,
В ночной прохладе так нежны
Волшебных рук твоих касанья.

Сиянье глаз, восторг души,
Улыбку - сердцу милых губ
Мне этой ночью покажи,
Луна - ночей безмолвный друг.


Сердца трепет вдруг слышен стал в тиши,
Не понятны мне таинства души.
Потеплеет блеск серебра луны,
Коль друг другу мы в этот миг нужны.


Рецензии
Очень красиво! Можно я сегодня буду считать,что это для меня?)))

Елена Чайникова   08.12.2012 20:05     Заявить о нарушении