Вплетаю музыку души...

Вплетаю музыку души
В слова и рифмы без названья,
Стихи рождают ожиданье,
В густой что теплится глуши.

Зеленую пришлют карету:
В незнамый день, в условный час,
И в сельской церковке с рассветом
Священник обвенчает нас,

И звон малиновый прольется,
Проникнув в душу нам с тобой,
Знакомой песней отзовется,
Мы не смутим ничей покой.

2002


Рецензии