Я распахиваю сердце...

Я распахиваю сердце
Пусть изранено оно
Врачеватель тихо скажет:
Счастье свыше всем дано

Я распахиваю сердце
Небо – Господа окно
Загляну в него как в вечность
Там не все предрешено

Я распахиваю сердце
Растворяюсь в облаках
Улыбаюсь, заприметив
Чье-то «облако в штанах»

Я распахиваю сердце…


Рецензии