Косяк -

Засмотреться на точку
Переспать с ситуацией
Изрыгнуть жолтую строчку
На планшете абстракцией

Чудо!))) Мироточат иконы
По интересам в группы
Движут по жизни приколы
Лучшее получат труппы

Мало, мало в костре горения
Каждый день банальное чудо
Я скурю косяк озарения
И забуду про сытное худо


Рецензии