похороны

Еще один мой друг  ушел по млечному пути
А снег как шел,так и не прекращал идти
Мороз крепчал,и ветер заносил следы
И оказались мы во власти у беды
Мы шли скорбя,и каждый думал о своем
Я шел и думал,что вот так вот все уйдем
Хоть память светлая останется о нас
А не покаемся,то все забудут в тот же час
И на могилках вырастет сорняк
Хотелось бы,чтоб это было все не так
Что бы дела хорошие,напоминали всем
Что мы ушли туда не насовсем
Чтоб люди вспоминали добрые дела
Чтоб на могилах по весне черемуха цвела
А за плохое,этого не нам судить
Всевышнему,ведь только он все это сможет разложить
А нам на службе в церкви отстоять,свечу зажечь,и добрым словом вспоминать


Рецензии