Телебрат

Утром я проснулся с чувством
Что мне будет очень грустно
Посмотрев в твое окно
Я не узнаю его...
На домашний позвонил
В трубку я тебя спросил
Но никто мне не ответил
Три гудка, четыре...десять...
В домофон молчанье тоже
Лишь бабульки корчат рожи...
Не стоишь на перекрестке
Жду там пятый день подряд
Задаюсь одним вопросом:
Где же ты, мой телебрат?!


Рецензии