Сошли с ума

Без сумасбродства не бывает
большой любви
Просто теряясь,и боясь
посмотреть в глаза
Путаешь фразы,хочешь просто
сбежать-уйти,
Путаешь двери,имена и голоса,
Словно застыли-ледяной
статуэткой сна
Мы растворились,каждый в
чьих-то чужих мечтах,
Мы изменились,друг для друга
желая стать
Кем-то чуть большим,
Чем просто знакомые-друзья,
Без сумасбродства не бывает-
сошли с ума
Это не важно,что подумают и
решат
Путаешь двери,имена и голоса,
Путаешь фразы-и отвечаешь
невпопад...


Рецензии