Новогодний праздник Нептуна

Я бы мог пройтись с посохом
По вашим святым местам.
И по воде аки посуху
Вывести Аз Воздам.

Но вилы мои сломались
И посох, - в чужих руках.
И что Нептуну осталось
Вам передать на словах?

Если бы только знали вы,
Как хорошо станет вам.
Разденьтесь же, дщери Израилевы
И прыгайте в Иордан.


Рецензии