Моя первая любовь

Я у реченьки постою на берегу
Свою первую любовь в своем сердце сберегу.
Воды талые мои годы унесут,
Розы алые по весне вновь расцветут.
Моя первая любовь, словно талая вода,
У крутых, у берегов, приходи -  я жду тебя.

Ох, ты, реченька, берега твои круты,
Моя первая любовь, отзовись, ну где же ты?
Воды вешние грусть мою пусть унесут,
Птицы здешние о любви моей поют.
Моя первая любовь, словно вешняя вода,
У крутых, у берегов, приходи -  я жду тебя.

Я на берегу, как рябина над рекой,
Подойду я к ней, обниму её рукой.
Гроздья красные нежно буду отрывать
И у реченьки тебя снова вспоминать.
Моя первая любовь, словно быстрая вода,
У крутых, у берегов, приходи – я жду тебя.
          21.12.02 год


Рецензии