Страсть

В твоих глазах я вижу отражение
звёзд
и что-бы выжить нам нужен
кислород
свежего воздуха глоток
пусть он далек и одинок потух в его глазах красный огонёк
и вечер по отношению к нему
жесток
блеск алых губ твоих и теплота
души
взорвала страсти ты мои,мой ангелочек воплоти


Рецензии