Гореть, любить, ценить...

Гореть, но не сгорать до тла,
Встречать рассветы наслаждаясь,
Творить добро, не помнить зла,
И жизнь любить не заблуждаясь.

Искать причины, где предел
Того, что разум засоряет?
Неважность слов, ненужность дел...
Как мудрости нам не хватает!

И размыкая этот круг,
Хоть на мгновение прозреем.
О, радость встреч! Ох, боль разлук!
Ценим ли то, что мы имеем?


Рецензии