Улыбка

Почти на рассвете
Смолкают гитары,
На улице нашей прощаются пары,
А я у калитки твоей остаюсь,
Ты мне улыбнешься и я, улыбнусь.

Седыми ночами
Я видел в разлуке
И губы твои, и прощальные руки.
Я выучил письма твои наизусть,
Ты мне улыбнешься и я, улыбнусь.

Давно отшумели
Весенние воды
И старые платьица вышли из моды.
Пускай наступает осенняя грусть,
Ты мне улыбнешься и я, улыбнусь.

Седеют виски
И ложатся морщины
И мальчики наши уходят в мужчины,
А я у калитки твоей остаюсь,
Ты мне улыбнешься и я, улыбнусь.
    7.12.02 год


Рецензии