Уважайте различия?

- Ни стыда и не совести нет,
даже ради приличия!?

- Мы же цивилизованные...
Уважайте различия!

"Уважайте различия" -
лозунг нашего времени!
Если странно и совестно -
избавляйтесь от "бремени":

- Посмотреть ваши ценности -
что отдел бижутерии...
- Будь попроще, мой скучный друг:
размываем критерии!
- Мир не делится надвое:
на плохое - хорошее.
- Быть занудливым надо вам?
Ваш "багаж" - дело прошлое.
- Или ты всех умнее вдруг?
Не синдром ли величия?!
- Успокойся, мой ретро-друг:
"Уважайте различия!"...


Рецензии