Чувства, загнанные в себя

Я устаю, когда меня все бьют.
Смотри в глаза. Поверь, ты исцеляешь!
С тобой стихи пишу, ЖИВУ, пою.
Жаль, может, никогда и не узнаешь.

Люблю тебя до крика, до конца.
И радуюсь, и мучаюсь блаженно.
До "я твоя!", до первого оргазма.
Смеюсь до слёз над тем, какой ты с виду.
Смотрю в тебя - почти боготворю!

Творение Божье, как ты совершенно!
Любовь меня доводит до маразма...
Я вру вовне, я маскирую чувства,
Я знаю - любишь ты. И я - ...

(1.2012)


Рецензии