Змея и дракон

Персонажи-по гороскопу;
ДРАКОН: год дракона, месяц-овен.
ЗМЕЯ:  год змеи, месяц-скорпион.

Жила в Раю одна Змея.
И ей казалось,что она
Умнее всех зверей была,
Творила зло и, вот тогда,
Отцом небесным, навсегда,
Навеки проклята была:
"Ты виновата в том сама,
Что райской жизни лишена,
Тебя лишаю рук и ног,
Тебе заменит их живот!"
С тех пор без рук без ног живёт,
На брюхе лишь она ползёт,
И обозлилася она,
Что райской жизни лишена,
А чтобы чёрные свои дела творить могла,
С драконом дружбу завела.
А тот Дракон, не ведая того,
Что чрез него творится зло,
Овечья его душа,
Хоть и похож снаружи на дракона,
Внутри всецело он овца,
Находится под власти скорпиона,
Что выглядит снаружи, как змея.
О, Господи, скажи ж: когда?
Пошлёшь нам Ангелов добра,
Чтоб подавить большое зло,
Которое несёт нутро
По имени Змея с душою скорпиона,
А злодеяния свои творит через Дракона.
Взываю к вам: о, Ангелы добра!
Не позволяйте, чтоб Змея
Большую власть имела над Драконом,
И чёрные свои дела,
Используя его, творить могла
Я знаю, не рождён Дракон для зла,
Так как рождён он от добра,
И верю, что живёт он для того,
Чтобы нести в себе добро.

Так выньте ж жало зла у скорпиона
И дайте власть добра Дракону!


Рецензии