14 марта

Опять Евдокия всех удивила:
Снежинки танцуют, кружатся
Над полем. Закрыты дороги,
Как зимней порою…

Зима бал прощальный весною
Устроила, снежинки вальсируют
Над головою и птицы примолкли.
Где лужи весенние?

Согрею я чай, напеку я  лепешек и
Проса подброшу синичкам, воробушкам,
-Скажи, Евдокия, чем ты не довольна?
-А снег – к урожаю - ответила мне она…







Фото.Интернет


Рецензии