Воля

ВОЛЯ.

Как,  хочется   вздохнуть   от  догматизма?
Лик      вольный    Родины     узреть.
Побольше    воли,    альтруизма.
Широким    взглядом,    в    мир   смотреть.

Как,     надоели    вопли,     стоны?
С     телеэкранов,    интернета   и   газет.
Смотреть   и    слушать,   дикие   жаргоны.
Ругающих     Россию,    белый    свет.

Как,     хочется,    увидеть    вольных?
Россию    мать,    её    детей.
Вообще    не   видеть    обездоленных.
Всех     национальностей    людей.

                В. Колесников.
                Гор.  Москва.   1991 год.


Рецензии