В чём назначенье?

    В чём человека назначенье?
    Об этом думали века.
    Умов могучих развлеченье,
    Гордыни цепкая рука.
    Ответ же прост.Нам не решить,
    В чем суть и трепет мирозданья.
    Но выбор есть - достойно жить
    В юдоли счастья и страданья.


Рецензии