плевать

Вонючая дурь на конце старой ложки
Твой путь освещает огонь неотложки
Ползешь из болота домой 
Истошно завоет привычное утро
И час пронесется за долю секунды
Раз выжил-значит герой

Мир катиться с горки лживый и грязный
Давит людей, отдыхающих праздно,
Камнями изрезав лицо
Под пристальным взглядом безжалостной стужи
Гниют и потеют погибшие души
И в воздухе пахнет свинцом

Господь милосердный подкинет монетку
Черти святые предложат рулетку
Не стоит пощады искать
Лежат на помойке из детства игрушки
Солдатики, правда, надежда и пушки
И снова я молвлю - плевать. 


Рецензии
Это нужно петь!..

Лада Хрис   07.06.2013 16:14     Заявить о нарушении