Если плохо и грустно в душе

Если плохо и грустно в душе,
Если слезы глаза застилают,
Если мысли о том, чтобы просто уйти
И надежда уже исчезает.
Если рядом мало друзей,
Если кругом только враги,
Если жизнь тебе уже не мила,
Если любовь от тебя ушла...
Знай... что всегда и везде,
Есть те, кто поддержит тебя.
Друг никогда не бросит в беде
И руку протянет всегда!


Рецензии