о жемчуге

Мы все –
песчинки в мире мудром,
но многим хочется,
при том,
найти ракушку с перламутром
и обратиться жемчугом.

Но век в ракушке жить –
тоскливо,
а свет увидев,
всё равно
любой жемчужине красивой
висеть на нити суждено.


Рецензии
На нитке - лучше. Пусть все восхищаются!

Нонна Рыбалко   15.06.2012 15:18     Заявить о нарушении