Зимняя стрекоза

Живя только памятным прошлым,
и постареть не смогла…
Принцесса на горе-горошине,
что так и не проросла.

Целует сама себе руку,
сама себе смотрит в глаза,
женщина –
      вечная мука!
Зимняя стрекоза.
А принц, надававший обетов,
и сам уже сказке не рад.
Но шлёт стрекозе приветы,
последний... -
         лет пять назад.


          


Рецензии