Где ж ты, сокол мой?

Вновь в простор степи
взор вздымает мой,
вновь восход зари
полонит мечтой…

Ах, как вольно здесь
сердцу дышится,
соколина песнь
звонче слышится…

Где ж ты, сокол мой,
сокол избранный,
сокрушим с тобой
разлук изгородь.

Прилетай скорей,
друг мой солнечный,
стану средь ветвей

нашей рощицы,
тебя всех нежней,
лаской потчевать.


Рецензии