Ты.. не бойся!

Я у бывалого разумного народа
рецепт узнала ценный, для леченья:
мол, появилась на ПИЯВОК мода!!!
Она стара, как мир, и современна..

Пугающая скользкая красотка
к больному месту цепко присосется!!!)
Для храбрости - 100 грамм,пожалуй,водки!
Вмиг -опьянеет, через день - проснется!

Коль, кровь дурную уничтожит жадно,
нормализуется, ты думаешь, давленье?????
ЕЕ Я , МИЛЫЙ, ЗАМЕНИТЬ СОГЛАСНА!
и завершить успешное леченье!

Мне кровь твоя покажется ненужной!
Я буду пить, до капельки, лишь..тело!
Меня не хочешь ты узнать получше?!))
А вдруг тебе я, милый, надоела....?))

Меня ты...кровопийцей не считаешь,
ни ведьмой, ни колдуньей, ни вампиршей!!!
Я - добрая! Я - ласковая! Знаешь..............
Впиваюсь в губы! Ты - не бойся! Тише.....))))))


Не бойся.....)))


Рецензии
А вот мне понравилось и ... ТОЧКА!
Хорошо написано и от Души! Эмоции переданы правильно:)))
С теплом,

Валерий Стратонов   26.03.2012 17:05     Заявить о нарушении
Вы ..не хвалите...жадную пиявку!
Вдруг, присосется? Улыбнетесь: сладко!)

Паненка   28.03.2012 00:47   Заявить о нарушении