Заставляю себя обуться...

Заставляю себя обуться
И одеться, и даже выйти
На простор из просторных улиц, -
"Здесь, пожалуйста, не курите",
Я ломаю вторую ногу
И иду по земле босая,
И твержу, и твержу понемногу -
Воскресаю!


Рецензии