Вспоминаю

Первый лучик весеннего солнца
Пробудил во мне страсть и любовь.
С грустью глядя на старое фото,
Вспоминаю его вновь и вновь.

Как ходили к ночному причалу,
Как у моря встречали рассвет,
Помню, руки мгновенно разжались,
Как услышал он твердое «нет».

С той поры лет минуло немало.
Мы не вольны над нашей судьбой.
Только море опять неспокойно,
И все так же грохочет прибой.

Я случайно его повстречала
На том месте, где были тогда.
Где сегодня услышать он должен
Запоздалое, тихое «да».


Рецензии