баба

Растирая сопли по лицу
Баба плачет.И свою зеленую
Тоску поменяет разом на удачу.

Кто б махнулся с нею?
Дураков же нет!
Потому берется снова
Баба та построить жизнь
Свою и вот: нынче вовсе
Даже не хреново.

Рукава- то засучила всласть
И пошла месить-замешивать,
Красиво!Плачь.От плачь.Иди
И снова вскачь-это жизни путь.
И это бабья сила!




18 января 2012года


Рецензии