Мне сегодня в небе звёздочки пропели...

Мне сегодня в небе звёздочки пропели,
что весна цветная к нам летит опять.
А сугробы снега и зима с метелью,
где-то за горами будут мирно спать.

Зацветут деревья, празднично и ярко
ароматом нежным в душу упадут
вновь засветит солнце пламенное жарко,
вспыхнут огоньками и цветы в саду.

Я в садочке сяду под ветвистым клёном
с замираньем сердца улыбнусь весне.
Ах, не зря чудная сил даёт влюблённым,
и любовь несётся в райском корабле.

Будут плыть закаты для  двоих, качаясь,
и рассветы снова пригласят к себе.
Только бы любовь та дольше не кончалась,
так весна подарок сделала в судьбе.

Поступью волшебной мир преобразится
и сады оденутся в пряный аромат.
Нам весна позволит красотой напиться
и закружит в вальсе милый маскарад!


Рецензии
Призываете Вы, Людмила, весну своими светлыми стихами:))

Владимир Лапушинский   18.03.2012 22:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.