Душа как зеркало-на мелкие осколки

Душа как зеркало-
  на мелкие осколки,
уже не посмотреться,
в свою Душу,

завоют, в полночь,
братья - волки,
возможно их уже,
я не услышу,

тоска - печаль,
 слезами сушит,
паскуда - мерзость,
своей костлявою рукой,
  заходит за спину, и душит.
 


Рецензии