Мои друзья

Мои друзья почти все на погосте.
Кто - от водяры, кто - на золотую.
И лишь один в Афгане бросил кости,
Он был ботаник - Славка Немедуев.

Олимпиады - да - его стихия.
И красный аттестат и институт.
Он самый умный был.. Но мы в России.
Его война настигла..ну, а тут...

Афганистан.Такая парню доля...
Не воин он, он так нелепо пал.
И первый бой последним выпал боем...
Но для меня он встал на пьедестал.


Рецензии
Светлая память другу твоему Игорь.

Елена Морозова 27   17.03.2012 15:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.