прощай

Ты все дальше в пространстве
Будто не был.Прости.Сказка
кончилась раньше.Ты поди,по-грусти.

Все в руках твоих было,
Ты просрал,упустил.
Далеко ты в пространстве,
Не грусти,отпусти.

Не сумел ты любовью удержать,
Не хотел.И теперь мне уж хватит
Ожидать,не у дел.
Не хочу быть в неведении,
Дожидаясь рассвет.

Ты прости,мой любимый,
Но тебя в жизни нет.
Буду помнить хорошее
И спасибо тебе:
прилетел,запорошил мне
Все восторгом к себе.

Я пойду потихонечку,
надо б жить.Горевать
Я устала,хороший мой.
Ты прости...



24 февраля 2012года


Рецензии