Жизнь наша -миг!

У времени дни встречи украду
И подарю тебе без сожаления.
Ты, позвони, и я к тебе приду
На целый день, как на одно мгновение.

У времени часы я украду
И подарю тебе без сожаления.
Ты, позвони, и я к тебе приду
На целый час, как на одно мгновение.

У времени минуты украду
И подарю тебе без сожаления.
Я средь ночи во сне к тебе приду,
Чтоб целовать до умопомрочения.

У времени секунды украду
И подарю тебе без сожаления.
В секунды наши встречи укладу,
Жизнь наша – миг, а время – есть мгновение!

Я этот миг в секунды укладу,
Пусть время пролетит в одно мгновение.
Я жизни миг у времени краду,
Чтоб подарить тебе без сожаления.
        11.11.02 год


Рецензии