Старость уйди незванная

Старость, уйди немощная,
Уйди слепая, уйди брюзжавая
И ни какая

Не путай мысли мне и чувства
И путь не уводи мой бренный
В своё русло

Твоя победа лишь над телом
А для души моей
Уж нет предела

Уж нету сладу между ними
Что по меже любви
 Меня водили

По увлекательным полям
Бездумной траты с пылом
И времени и силы

Старость, уйди  немощная
Уйди кривая, слепая и беззубая
Ты ни какая

И наконец с тобой остаться
Признаться страшно мне
На едине

Спастись от горьких мыслей
Поможет лишь одно
Души окно!
Души окно!


Рецензии