Близкая подруга

Укради любовь чужую, укради
И свою соперницу опереди.
Ты подруге близкой ни чего не говори
И свою любовь с ней не дели.

Я с тобой расстанусь, близкая подруга,
Разобью твоё сердечко, уведу я друга.
Больно это, горько это – понимаю,
Я тебе, подруга, счастья пожелаю.

Потеряешь ты подругу, обретешь любовь,
Сердце тянется лишь к другу,
Стынет в жилах кровь.
Сожалею я, подруга, разошлись пути,
По – другому счастья, не найти.

Может быть, жестоко это, ты меня прости!
Ты другого парня встретишь на своем пути.
Время все залечит раны,
В прошлое уйдет.
Поздно или рано боль пройдет.
       20.10.02 год


Рецензии