война

посвящается тебе,родной

Война,окоп и запах смерти.
Мне дали прикурить.
В конверте письма от тебя,
Где ты молишься,и любишь,
Любишь ты меня и не стыдишься.
Да,я убийца,это так:
То грязь большая,но после
Я святой,и страсть моя
К тебе святая.
И будем вместе ль мы
Или не будем,нужна ты мне,
Мой Ангел,смерть с тобой забудем.
Я в вечности купаюсь,
Когда ты со мною
И легкой грустью исхожу
Не видя глаз твоих,
Улыбку и тоскую.


4 января 2012года


Рецензии