Две души

Там,где ночью синею
Блещет снег вершин
Чуть коснувшись спинами
Пели две души.

Прилетели полночью,
Сели у костра,
Чтобы петь тихонечко
Песни до утра.

Но лишь день появится
В солнечной арбе
Души  вмиг отправятся
Каждая к себе.

Он проснется  засветло
Выкурит «Полёт»
И забыв позавтракать
Из дому уйдет.

И она  не выспится,
Да к плите скорей
Праздник у кормилицы-
Свадьбы юбилей.

Он под вечер явится.
Одинок и пьян.
И  опять  завалится
В куртке  на диван.

А она, счастливица,
Просто, без затей
С мужем спать обнимется-
Все, как у людей.

И опять стремительно
Души полетят
В край свой удивительный
Как и жизнь назад.

Сколько б ни потрачено
Друг без дружки дней
Ночью им назначено
Петь спина к спине.


Рецензии
Вот такие песни и хотелось бы слушать!
Спасибо! С наступающим Новым Годом!

Сергей Ерошенко   25.12.2012 14:18     Заявить о нарушении